Fotossíntese

Quando o amor chegar,

Serei o resultado da semente,

Que hoje estou a plantar.

E como uma voadora,

Em meus galhos,

Você irá se abrigar.

Não haverá tempestade,

Que possa me abalar,

Nem trepadeira,

Que consiga te alcançar.

Protegida em minhas folhas,

Tudo você irá esquecer,

Respirando o amor,

Que eternamente irá te aquecer.

(Alberto Leal)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/06/2012
Código do texto: T3715267
Classificação de conteúdo: seguro