Sou

Sou a luz que brilha,

Em sua alma colorida,

Bailando na música da vida.

Sou o reflexo da sua energia,

Ignorando a escuridão,

Espalhando sua magia.

Sou o segredo de seu olhar,

Quebrando toda indiferença,

Mostrando que é possível amar.

Sou o início e o fim da corrente,

Entrelaçada pelo amor e a esperança,

Que a tudo pode resistir.

Sou seu desejo e sua realização,

Vagando silenciosamente,

Entre os que não percebem nossa emoção.

(Alberto Leal )

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/06/2012
Código do texto: T3715262
Classificação de conteúdo: seguro