Do Outro Lado

Do Outro Lado

Por um instante eu quero trocar com você,

E sentir-me do outro lado do olhar,

Que me faz sentir tão grande,

Que me faz acreditar que preciso amar.

Por um instante eu quero ser você,

Olhando em meus olhos,

E vendo como é grande o meu amor.

Eu quero sentir seus sentimentos,

E entender como conseguem completar os meus,

Que já não me parecem ter mais fim.

Por um instante eu quero que você seja eu,

Quero que sinta o quanto te amo,

E o quanto é difícil agir normalmente,

Em meio a este mundo de sentimentos.

Daqui em diante não posso mais te guiar,

Siga o vento do amor refrescando seu coração,

Deixe-se levar pela emoção completando esta poesia ...

Alberto Leal

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715259
Classificação de conteúdo: seguro