ABRIGO
Abrigo
Vou partindo para uma estrela,
Vou procurar o meu lugar,
Eu deixo palavras amenas,
O gosto doce do beijo,
Perfume de flores do meu jardim,
Se espalham pelo ar,
Na busca de um canto quieto,
Onde eu possa meditar,
Desfazer o que há de errado,
Abrir a porta
Para o amor entrar,
Se ele entrar que venha sereno,
Que para sempre traga a paz,
Para o espírito repousar,
Leve para longe o cristal de uma lagrima,
Que trouxe a dor da falta de amar,
Venha forte como o sol de cada manhã,
Aquecendo o corpo,
Que nos meus braços
Quer se aconchegar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98