COMO NASCE UMA POESIA
Como Nasce Uma Poesia
Uma flor
Um jardim
Seu amor
Você em mim
Um céu
Milhões de estrelas
Seu beijo é mel
Seu corpo é rima
Pedra que enfeita o anel
De calor se faz o clima
Uma cama
Quem se ama
Outro beijo
Louco desejo
E no meio da chuva fria
Abraça-se com alegria
Numa canção em harmonia
Completa-se o verso de amor
E assim nasce uma poesia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98