Amor...Sim, é pra todos

Amor...Sim, é pra todos

Apenas não o achou

Negando pra ti num esforço

O beijo puro, de ar tão moço

E mesmo que se amargue o gosto

Doutra boca, pela qual esperançou

Ainda por-se-á o sol

Em quem espera pelo amor

Pois se há sentires tristes

No regaço do sorriso

Que verdade mostra teu rosto?

Sendo do poema esboço

Há em ti um Caravaggio

Por trás do quadro que vejo torto.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 09/06/2012
Código do texto: T3715214
Classificação de conteúdo: seguro