Amar você
Coração, amar você é um privilégio.
Acordar e ter você ao meu lado é uma dádiva divina.
E respirar o ar que você respira é me perceber único.
Você é a excelência dos meus sentimentos, o ápice
das minhas emoções.
Você é a ponte que me leva ao jardim da felicidade.
A sua palavra é uma canção maviosa.
O seu olhar eterniza a candura.
O seu sorriso me abre o sol.
O seu abraço me cura.
As suas mãos sempre me guiam.
E no seu coração há tanta pureza...
Viver com você é viver no amor, coração.