VOCÊ TODA LUA...


O calor que dela subia,

era como

um sol aquecendo uma

manhã fria,

e por ser ela assim... eu todo

me aquecia.



Seus braços queriam um

farto abraço

para esquecer-se de todos

aqueles outros

que não haviam sido dados

ou esquecidos.



Hoje ela me olhava com olhos

de loba,

e eu sentia os mesmos

arrepios dela...

desses que quando chegam

tudo eriçam.


Tudo recendia a um desejo

de ser tudo,

de fazer tudo...de ser mais

do que mais...

nesta noite...em que as

estrelas luziam.



A tua lua estava lá sim...

como naquelas

tuas fotos...de lua cheia

brllhando nas ramagens...

naquela vastidão do azul,

de pura fulgência lunar.



Ah...você veio sim...veio

trazendo você mesma,

toda embebida nessa tua

paixão incandescente

que ao me amar... explora

teu farto querer em mim.



Hum...noite...lua...e você

toda Lua !

Maravilhas lunares !!!



-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 09-06-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o