GRAMÁTICA
Sair andando,
buscando caminhos,
ou tentando encontrar.
Ferido,
machucado.
Tendo o nada do lado.
Ser abstrato.
Adjetivo indefinido.
Pronome oculto.
Sujeito indeterminado.
Latifundio.
Patrimonio.
Dinheiro aplicado.
De que adianta,
se você não está,
aqui,
do meu lado.....