Sonhador

Calado entre os riscos tortos

Ele vai olhando a se encorajar

Olhando o seu sorriso doce

Brilhando distante a lhe encantar

Ele junta forças

Ele ensaia versos

Pra nao gaguejar

Mas na hora basta

Cruzarem os olhares

Para lhe calar:

"Ah triste solidão

A sufocar tão perto de mim

Aperto no meu coração

A duvidar se é nao ou sim

Grita logo uma canção

Os sete ventos

Que falem por mim

Ecoem na imensidão

E tragam essa flor para o meu jardim."

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 09/06/2012
Código do texto: T3715072
Classificação de conteúdo: seguro