Amor... Ah! O amor...
É como um lastro de sonhos
Desenhando pela noite o que vem das furnas
Ébrias cantoras do coração!
Entre os seios,
A lágrima desliza com o doce sabor
Do lábio que a boca beijou,
Da vela que a alma acendeu!
No ventre a essência,
Tatuada em sentimento, orbita paixão,
Luas que se cruzam, alimentando-se
Pelo olor dos verbos em sofreguidão!
Diante do espelho,
As juras ainda se refletem bendizendo
Cada palavra, cada carinho melodiado
Nos sussurros ecoando pelo jardim do sentir!
Ouvindo meu pranto,
Sinto a voz aflorando das entrelinhas
Trazendo em cada mão uma rosa,
Em cada olhar luzes que reluzem
Uma história de amar!
O amor, é uma teia de versos
Saudando corpo e aura com a magia de viver!
09/06/2012
Porto Alegre - RS