= Busco você =
Busco você menina
Flor do campo
De inigualável perfume
Que o meu coração fascina.
Traz-me carinhos
Que o meu ser se encanta
Resgata a minha alma
Que na solidão se perdeu.
Venha...
Se aconchegue em meu colo
Serei a ti
O seu solo
Onde nasceram
As flores.
O amor não se sobrevive
A ausência do cultivo da semente
Enverdece a sol ardente
Muito doce
amadurece no coração
Tonho Tavares
Tonhotav@hotmail.com