Violência
Nada justifica um ato violento, uma ação que possa causar mal ao próximo.
Toda violência é fruto da ignorância, resultado de um desequilibrio emocional incontrolável.
A violência causa transtono, levando as vítimas a um estado de desespero, e de incapacidade de reagir momentaneamente.
Todo ato de violência consiste numa ação resultante de um momento de loucura, de um indivíduo sem controle.
A violência está em todas as camadas sociais, afeta todas as classes, desequilibra todas as pessoas de qualquer nível social.
O incrível é saber que a violência está dentro dos próprios lares, na famílias de modo geral, praticada diariamente.