«O Beijo» do escultor realista francês Auguste Rodin, falecido em 1917. Com 183 cm
 de altura,  a peça em mármore retrata dois amantes num intenso e sensual beijo.  Foi inspirado no romance do escultor com sua assistente Camille Claudel. Um pormenor
interessante é que os lábios dos amantes não se tocam realmente, na escultura.
Encontra-se, atualmente no Musée Rodin, em Paris.



 


Feliz Dia dos Namorados
para todos aqueles que acreditam que o amor é o princípio primeiro de
todo estado de felicidade capaz de transformar o mundo e a vida.  Feliz
Dia  dos  Namorados para todos aqueles que têm a felicidade de amar!


 
 



O BEIJO QUE TE DARIA
 

Quisera escrever no papel,
Traduzir num poema
Dourado e azul,
O beijo que te daria...
Com sabor a sol
E a sal,
Minha boca,
A tua adoçaria,
Num beijo intenso,
Completo,
Repleto,
De leveza e poesia…
Sei que para sempre,
Na alma guardaria,
O suave mel
Que de nossas
Bocas escorreria…

 
Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.