AMOR...
AMOR...
O mesmo amor que une,
também desune.
O amor pra ser pleno,
tem que haver confiança.
Com esperança,
temos que confiar,
na pessoa amada e
dar
tudo que podemos sem
nada em troca esperar.
O amor nada mais é
que uma troca.
De sentimentos
que ambos devem sentir,
sem ter que cobrar,
mas sendo de coração
uma eterna doação.
Amor é
fraterno,
é ternura,
é bondade,
candura,
confiança,
fé,
ajuda mútua,
paixão,
e respeito.
Sem esses requisitos
o amor morre.
Se dissolve nas mágoas e
se absorve até angústias.
Não ame pela metade.
Se doe, e verás que o amor
quando é real,
se mostra de verdade.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!