Vida e Mortalha
Ela briga comigo, eu brigo com ela
E na contramão da viela
Eu fico preso em um beco
Em conflitos com meus ideais
Sem encontrar a solução
Eu vou preparando os enxovais
Ela já não me completa
Vive tão vazia em mim
Que no fechar dos olhos
Não perene esse corpo
E no torpor desse esqueleto
Ele ao menos sirva e possa alimentar
Os insetos infestos coberto
A soterrar a minha mortalha