ENAMORADOS
Enamorados
Caminhando de mãos dadas,
Por um bosque florido
Vai um casal de namorados,
Entre o cheiro das boninas,
das gardênias, das camélias,
Das rosas, dos bogaris.
Suspiros de amor por entre as flores,
Trocam beijos quentes de amor.
De repente, suas mãos suaves e macias,
Tocam seus corpos reciprocamente,
Com carícias e desejos
Deitam-se na relva fria,
Dizem doces palavras
Amortalhados pela luz da lua.
E fazem aparecer o fogo quente do amor.
POEMA DEDCADO AO DIA DOS NAMORADOS.
Leiam as obras dos poetas:
- Chico Mesquita
- FLOR DA VIDA
- AGLA