Eu quero um novo amor...
Eu quero um novo amor
Que me aqueça no frio
Que preencha o vazio
Que se apropriou de mim
Quero um amor maduro
Sem exigências, mas puro
Como um amor adolescente...
Que nos braços desse amor
Eu esqueça qualquer dor
Sofrida em meu passado
Amando e me entregando
Sentindo e adorando
Os desejos mais ousados
Novo amor, nova paixão
Esperanças de ter sempre
Alguém pra telefonar
Alguém pra poder sonhar
Alguém para demonstrar
As carícias que desejar.
Denise Vieira