Um recado para meu namorado Candy Saad
Um recado para meu namorado
Hoje vou deixar para você
um recado apaixonado
e dizer que as coisas da vida
que mais me encantam...
O por do sol visto daqui
de cima é tão lindo!
As nossas flores são cheirosas
Olhar para elas é mágico
A lua nossa amiga...
As estrelas tão belas
Tudo é encantador!
Mas...
nada se compara ao teu abraço
Aos teus beijos quentinhos
A alegria de sua volta
Sempre que chegas...
Nada se compara a você
Meu grande amor