Vida real

Queria que fizesse sentido

mas é amor

e este não se preocupa em parecer ser,ele simplesmente é

Queria que fosse um eterno viver para sempre junto,

mas o amor é o agora e só

porque o importente é viver esquecendo que existe tempo

Queria que fosse romance toda hora,mas não é assim

é romance quando lhe cabe ser

noutra hora é convivência para se aprender

Que que fosse perfeito,como sonhei

mas príncipes e princesas não há por aqui

somos somente eu e vc seguindo o coração para ser feliz

Loara
Enviado por Loara em 09/06/2012
Código do texto: T3714848