Enamorado. Se tu morreres, morro também.

O teu amor seja o mais lindo

O teu amor seja o mais puro

O teu amor seja o mais doce em meu coração

Tua presença me alimenta

Sou atraído por teu andar

Quando te vejo

Não sinto falta

O que me basta pra caminhar

Enamorado, desesperado

Fui enlaçado por teu olhar

Tu me aqueces

E me emudece

Quando me tocas me faz sorrir

Dou minha vida

E perco tudo

Só pra achar tua salvação

Se tu morreres, morro também.

Pois não me resta outra opção

huggu
Enviado por huggu em 09/06/2012
Código do texto: T3714843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.