Amor Platônico
Ai da minha vida, tristeza,
O que vou fazer sem o sol?
Ai da minha vida, felicidade,
O que vou fazer apenas com a lua?
Entender-me às vezes não é fácil
Dor inexplicável de não ser feliz
Tudo dói, estar com você dói,
Mas não pense que sem você seria melhor!
Quero olhar as estrelas
Dizer a ela que estou mal
Talvez viajarei para outro planeta,
Será você minha viagem?
Melancolicamente te admiro
Sofrer, talvez não seja essa a palavra,
Eu quero apenas viver
Desprezar o que me faz mal!
Amar é sofrer
Viver é morrer
Ter é não te ter
O problema está em mim mesmo!