As noites são mais intensas,
As estrelas mais brilhantes,
as asas da imaginação,
atravessam os Estados,

A primeira praia,
ali do lado,
gaivotas voando no céu,
ali tiro meu chapéu.

A saudade que você levou,
fui buscar de volta,
juntar as duas pontas,
Faz parte da aba.

A noite espera,
pronto manto azul,
a espera do menino,
que não foi para o Sul.

A saudade que deixou,
no meu peito brotou,
venha logo,
te espero com amor..



Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 09/06/2012
Código do texto: T3714790
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.