GRANDE PAIXÃO

veja só a noite,

distraida a falar comigo.

o sol nos invejou,

e em laços se voltou contra nós.

Pressentindo o perigo,

a lua em chamas bateu em retirada,

mas ao fugir sua chamas,

deixaram cair brasas vivas,

que por sua vez,

tornaram-se estrelas cadentes.

Correntezas das fontes de agua me aprisionaram.

a terra abriu-se em forma de vulcão,

e me escondeu entre chamas ardentes.

O amor meu único aliado,

me envolveu em carinhos,

tornando-se uma grande paixão.

Ventos cobriram-me de alegria,

então chorei por você.

Sentimento em seus olhos me encantaram,

despertando-me do sono profundo.

O sol se embreagou de paixão pela terra,

e tiveram uma linda ressaca de amor.

Foi quando a noite jurou amor eterno,

e me prometeu matar de desejo e paixão.

Meu mundo agora é noite,

cheia de estrelas cadentes.

Perfumes eternos,

adornam minha noite,e durante o dia,

tenho medo de te perder.

Minha noite ilustrada é você,

só quero você...

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRDA

09/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/06/2012
Código do texto: T3714689
Classificação de conteúdo: seguro