TEMPESTADE DE AMOR
PASSOU COMO PASSAM AS TEMPESTADES.
DEIXOU RASTOS DE DESTRUIÇÃO;
ACIZENTOU A VIDA.
RETIROU O BRILHO DA EXISTÊNCIA.
A VENTANIA LEVOU CONSIGO
TODAS AS ESPERANÇAS E SONHOS.
AS ÁGUAS PESADAS E FORTES,
MINARAM AS FORÇAS DO CORAÇÃO.
SOLITÁRIO E DESOLADO.
FEZ MAIS UMA VITIMA
DE UM AMOR TEMPESTUOSO.
OS BRILHOS NA NOITE ESCURA
DA EXISTÊNCIA DESTE AMOR,
IGUAIS ÀS DOS RAIOS DESTRUIDORES.
CALADA NA NOITE FRIA E CHUVOSA.
DERRAMAVA LÁGRIMAS QUE A ALMA NÃO VIA.
MAS O MEU SOFRIDO CORAÇÃO SENTIA.
ARREPENDIDA, PROSTADA QUAL PÉTALA
DE ROSA MURCHA E SEM VIDA.
SUPLICAVA GUARIDA E AMOR.
PASSOU COMO PASSAM AS TEMPESTADES.
VOLTOU COMO VOLTAM OS RAIOS DE SOL,
APÓS AS TORMENTAS.
SORRINDO E COM OLHAR DE AMOR.
PEDIU GUARIDA E PERDÃO.
ENCONTROU SÓ DESTRUIÇÃO.
NÃO MAIS CARINHOS E AMOR.
NÃO MAIS BEIJOS E CARÍCIAS.
NÃO MAIS DESVANEIOS E LOUCURAS.
AJOELHOU-SE E
RECOLHEU OS CACOS DE UM CORAÇÃO
DESTRUÍDO PELA TEMPESTADE
CHAMADA INDIFERENÇA...