ETERNO PRESENTE
Por entre estrelas e flores,
Em noites claras de luar
Com pés nas dispersas nuvens
E olhos marejados com orvalho de pétalas.
Ora aqui e ali, seguirei pensando em ti.
Pedirei: estrela cadente, leva-me daqui
Rapidamente, apenas vestida em flores,
Para você, nesse frisson caliente.
E se você aceitar serei seu eterno presente.