SINFONIA DO SILÊNCIO...
Minhas canções
Agora são sinfonias mudas,
E nem Mozart, nem Choppan.
Conseguiriam decifrá-las.
Pois na noite do dia
Em que você me disse adeus,
Fez-se um silêncio mortal,
E nunca mais
Pude compor uma canção.
Hoje, meu silêncio
Orquestra uma sinfonia
Que só meus ouvidos decifram
A sinfonia do silêncio.
Ouve então o barulho,
Que faz o teu desnecessário
Silêncio em minha vida...
**Não faz de conta que fui um sonho, porque você em minha vida foi a mais sublime realidade!
Por Neyde Silva