Saudade

Saudade

Sábado... Final de tarde.

Tudo se faz silêncio.

O brilho do sol se despede

Para a noite se entronizar.

Incrível, nenhum ruído,

Ouve-se nos apartamentos

Quando você não está.

Só eu e meus pensamentos

Ninguém pode escutar.

O vento que vem do sul e

Do mar, faz esfriar meu corpo,

Que já cansado te espera

Em algum canto do recanto

Ou em qualquer outro lugar.

Mais um pouco e me recolho

Para dormir e sonhar.