Se te amo...(II)



Se te amo...amo com pressa e necessidade

Como te amo, amor!
No extremo do amor e da verdade
Com ânsia e com saudade
Com carinho e com paixão...

Se te amo,... amo com poesia
Tal qual Neruda um dia
Te amaria se assim te conhecesse
Amo nos teus defeitos
Na tua impressionante falsidade
Na tua grande destreza
De me fazer teu vassalo
Amo quando me calo
E quando grito, por não conseguir falar...

Se te amo, amo como quem não sabe amar
Aprendendo em sua pele a decifrar enigmas
Desvendando os mistérios desse envolver
Amo com a sede de quem vaga no deserto
Meu oásis incerto
Minha miragem...

Se te amo,... e eu sei que te amo.
Não é apenas por amar pura e simplesmente
É no extremo que o corpo e a alma sentem
Na força compulsiva de querer
Ainda que me custe a liberdade...
Pois, eis-me que de cativo em suas grades
Desejo morrer encarcerado em teus braços
E nunca mais sair de teu abraço... se te amo...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,09/06/2012

***************

Interação ao texto
"Te amo"
do grande poera e amigo,
Gdantas!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3710598
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 09/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3714593
Classificação de conteúdo: seguro