Tu Estarás Comigo!
Quero falar-te com estas palavras
Para que me escutes com atenção.
Que ouças muito bem o que estou dizendo
Pois quero dar-te muita compreensão.
Porque quero demonstrar carinho
E que provarei o que te amo.
Nestas palavras abertas que falarei
E nesta hora exata que declamo.
Tudo o que eu mais quero
É te amar cheio de Vigor.
Porque quero provar por isto
Para que te ame com Temor.
Assim conhecerás as minhas palavras
Por isso, saberás quem eu sou.
O que te respeitará muito
E que jamais te abandonou.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Pensador.
Prometo-te que te amarei
E transmitindo-te o Amor.
Esta é uma das minhas palavras
E que eu que estarei contigo.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Tu Estarás Comigo!"