Como Um Arco-Íris
De forma inesperada, imperceptível
Surge um sentimento que
Inicialmente parece banal
Mas apodera-se deste coração
Desamparado e abatido
Cansado, decepcionado e desiludido
De repente o sol da satisfação
Desponta em um olhar
Coberto pelas incertezas
Você surge do nada
E traz de volta o meu sorriso
E estes olhos que por muito tempo
Estiveram contristados
E afligidos com as amarguras
De uma angustiante vida vazia
Sentem novamente o brilho
Da felicidade penetrar-lhes
E o arco-íris que antes parecia
Reprimido pelo preto e branco
Ressurge do nada
E tudo volta a ser belo.
25/02/04