O beijo
O beijo aquece
O beijo incendeia
O beijo é doce
E nos dá alegria
O beijo acalma
O beijo faz sonhar
O beijo é bom
E nos faz delirar
O beijo rápido
O beijo colado
O beijo gostoso
Do seu amado
O beijo é amor
O beijo é paixão
O beijo é desejo
Do coração
06/11/98