PRAZER, O PRINCÍPIO... II *




O prazer é da fantasia, irmão...
Esta dorme sobre a pulsão.
Instinto inconsciente em ação.
Desconfie desta emoção...


Encoraja o ser a viver,
Desfrutar, prazer sempre ter...
A fantasia faz o tear
Pra o prazer desfrutar...

No tear da fantasia
O prazer tece todo dia...
Tem muita pressa em costurar
Para ela concreta se tornar...


Poema Inédito!

* Núcleo Temático Filosófico.

Ibernise M. Morais Silva. Goiânia (GO), 26.01.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9610 de 19.02.1998.