Qualquer jeito
É assim que te amo sempre.
É assim qualquer dia... (...).
É na tarde que corre em frente
É na noite que chega sem o teu dia.
Qualquer jeito eu te amarei.
Mesmo que você não seja meu
Da mesma forma eu saberei
Vou te esperar, amor meu [...].
Vou modificar o caminho.
Você não saberá meu destino.
Um pouco de ti quero esquecer
Para resgatar o meu renascer.
Qualquer jeito somos dependentes.
Dos saberes, és aí a representação.
Nos sonhos somos confidentes.
O amor venceu [...] é superação.