PRAZER, O PRINCÍPIO... I *



O Prazer é de tudo o princípio...
É emocional, muito conflito,
Em tudo, tudo está metido...
Se estiver pobre ou rico...

Na saúde e na doença...
É pura e simples esta crença.
O prazer é de nascença,
É do ser a recompensa...

Das emoções o arremedo,
Estas são seu maior enredo:
Desejo e paixão, seus amuletos,
Na chance do recomeço...


* Núcleo Temático Romântico.

Ibernise M. Morais Silva. Goiânia (GO), 26.01.2007.
Direitos autorais reservados/Lei n. 9.610 de 19.02.1998.