Diante de deus

Diante de Deus eu juro te amar, Diante de Deus.

Diante de Deus eu prometo mudar, Diante de Deus.

Eu vou ser um homem melhor.

Diante de Deus eu te amo e pra sempre vou te amar.

Diante de deus eu quero acordar todos os dias e te olhar.

E todos os dias eu vou te olhar como meu primeiro olhar.

Aquele dia que tinha dia e momento pra chegar.

Diante de deus, quando estiver escuro eu vou estar lá.

Diante de Deus eu vou estar, e no dia do casamento me perdoe eu vou chorar, estou diante de Deus, justamente aonde eu queria estar.