UM AMOR ABSOLUTO

UM AMOR ABSOLUTO

Marcial Salaverry

Uma linda poesia,

não se lê todo dia...

À vida dá mais cor,

sendo uma poesia de amor...

Linda poesia com uma linda sugestão...

Corpos nus, e a paixão fluindo...

Linda poesia, trazendo esta emoção...

Chamar-te uivando,

para ficarmos amando...

Deixar correr a sensação

que dá vida ao coração...

Perder-se na voragem

de uma ardente paixão...

Sentir o pulsar fremente,

de um coração que fica demente,

e perde a luz da razão...

Será só paixão excitando?

ou será uma doce loucura?

Nossos corpos vibrando,

poderá ser tortura?

Por que não se entregar?

Por que não se lançar

a uma aventura sem par?

Por que esse raciocinar?

A paixão nos tira a razão,

só nos dá a emoção...

Vivamos, então,

a doce sensação da paixão...