Amanheci
Hoje amanheci...
Sem coragem,
Sem vontade,
Sem inspiração.
Amanheci...
Sem saber porque,
Esse amor, às vezes insiste...
Em caminhar na contramão.
Amanheci...
Cheia de saudades...
Suas lembranças travam
minh’alma e me levam
a andar sem direção.
Amanheci...
Sem ar,
Sem você... o oxigênio
Que me faz respirar.
Amanheci...
Louca de vontade de te ver.
Bendita e sã loucura que
Não irá desaparecer
Enquanto não saciar...
Essa vontade de você.
Amanheci, a fim de te dizer
Que eu sou louca por esse amor
Que motiva meu viver, e que
Minha maior loucura é amar demais... Você!
Isis Dumont
(08/06/2012)