MEU TESOURO

MEU TESOURO

Autor Nailo Vilela.

Por muito tempo procurei,

Um tesouro de imensurável valor,

Uma joia que eu pudesse guardar,

Com carinho ternura e amor.

Um dia ao abrir os olhos, eu vi,

E deslumbrado quase não acreditei,

Que acabara de encontrar,

O tesouro que tanto sonhei.

Era linda e seus olhos brilhavam,

Como uma estrela no céu reluzente,

E logo percebi que ela seria,

O tesouro que Deus me deu de presente.

O meu coração encantado ficou,

E não poderia ter sido diferente,

Na minha vida ela passou a ocupar,

O lugar que é dela, tão somente.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/06/2012
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T3714376
Classificação de conteúdo: seguro