Borboleta azul e acinzentada

Meu coração acelera, já não consigo mais me controlar.

Só quero chegar a tempo.

Há tempo de não parar de tocar.

Quando toca o telefone perco os sentidos e meus pensamentos param.

E eu só foco em você; e quando eu chego a tempo de te atender, o meu sorriso se abre, como uma borboleta roxa e acinzentada se abre para voar.

Quando o telefone toca e não é você.

Volto cabisbaixo, tristinho.

E só de ouvir a sua voz, seja braba comigo ou não já me faz feliz.

Eu que vivi os piores pesadelos, hoje eu vivo os melhores sonhos

e talvez nunca tenha sido tão feliz na minha vida antes como eu sou com você, você é meu anjo, é a minha borboleta azul e cinzenta que eu jamais vou esquecer.