UM BANCO DE JARDIM

UM BANCO DE JARDIM

Marcial Salaverry

"Na mesma praça... no mesmo banco...

no mesmo jardim...

Tudo é igual..."

Um banco de jardim,

esperando por você e por mim...

Um banco de jardim,

esperando por nosso amor... enfim...

Um banco de jardim,

onde eu possa beijar-te... assim...

Um banco de jardim,

você... eu... rosa e jasmim...

Um banco de jardim...

felicidade e saudade...

início e fim...