O Meu Namorado

O meu namorado é lindo

Canta e sempre está sorrindo

O meu namorado é sincero

Seu corpo é muito belo

O meu namorado é altruísta

Tem porte de artista

O meu namorado é romântico

Sempre enxuga o meu pranto

O meu namorado é bom

vivemos sempre no mesmo tom

O meu namorado é fiel

Acho que caiu do céu

O meu namorado é engraçado

Sabe bem que é amado

O meu namorado é todo coração

Este namorado... Só existe na minha

Imaginação.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/06/2012
Código do texto: T3714339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.