O Dia dos Namorados

Está chegando o dia dos namorados

Correria nas lojas para comprar o presente

Enquanto outros desolados

Não sabe bem o que sente

Namorados felizes e contentes

Solitários, tristes e impacientes

Será que dar, conseguirei um dia?

Ou viverei sempre nessa agonia

Porque tanto sofrimento?

Chegará sim o momento

De cada um ser feliz

Seja Rei ou Imperatriz

Príncipe ou princesa

Pode acreditar... Com certeza!

Você encontrará o seu par

Mas tem que querer já

Não ficar esperando...

Só lamentando

O seu dia vai chegar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 09/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3714332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.