do amor nada sei

O incrível não pode ser destruído,

o inacreditável não pode ser posto, imaginado nem desfeito,

e o amor...

bem, do amor nada sei.

O que acalma é o tempo colorido do musgo na pedra muda.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 09/06/2012
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3714302
Classificação de conteúdo: seguro