Ontem

Ontem foi muito

pra ser num só dia...

Por isso a chuva caía de mansinho.

O cheiro da terra molhada,

o silêncio da Natureza,

o friozinho.

E nós, mãos dadas,

quietinhos,

apenas sentindo a energia do nosso amor.

Ontem foi muito

pra ser num só dia...

Por isso é que tudo se tornou eterno...