Janelas da natureza
" Precisamos abrir os olhos e enxergar pelas janelas da natureza as lindas paisagens e os ricos panoramas que Deus esboça diante de nós todos os dias. Em cada manhã e em cada pôr do sol, Deus desenha para nós um majestoso quadro de beleza inefável.
Não há nenhum pôr do sol igual ao outro.Nenhuma gota de orvalho é igual à outra.Deus é rico rm sua forma de se manifestar. Á terra está cheia da sua bondade e da sua sabedoria.Acorde e contemple a natureza, olhe para você e veja que és uma criação e semelhança do Deus Altissimo."
Candy Saad