AS CINZAS DO FIM
As Cinzas do Fim
Me sinto agora tão infeliz,
Meus pensamentos são insanos,
Meu coração espera a hora de repousar,
A sorte foi alheia aos meus sentimentos,
E minha flor mais pura e bonita foi cortada na raiz,
Não vejo mais a paz em meus dias,
Quis conquistar o mundo e perdi você,
Hoje tenho o olhar fixo rumo ao infinito,
Perdido e sem saber por onde voltar,
Meu arco-íris já não tem cor,
Os dias se passam lentamente,
Eu não consigo mais conter a minha dor,
Eu só vejo a maldade em seu olhar,
Fico trancado no quarto ouvindo nossas musicas,
Tentando encontrar nos versos do poeta a razão pra viver,
Meus desejos por ti agora são proibidos,
O amor que existia foi-se embora,
Me acompanha agora a solidão,
A esperança está dispersa dentro do meu coração,
Agora espero de você compreensão e atenção,
Que o seu amor volte pra mim
Como uma fênix renascia
Que mesmo queimado e ferido ele não morria.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98