AO FINAL DO DIA

Ao Final do Dia

Desde o inicio da manhã

Quando você nua se levantou

Desfilou pela casa

Contando-me tudo que sonhou

Eu queria entender a sua paz

Como o amor te conquistou

Como segue um caminho sem olhar pra trás

Esquecendo a lagrima que rolou

Um sorriso de menina

Num corpo de mulher

Banho em água cristalina

Razão da felicidade que vier

Cabelos molhado jogando ao vento

Perfumes suaves daquele momento

Tão alheia a tudo que passou

Sem saber que ao longe

O seu mundo ao meu mundo mudou

Eu toco a sua maciez

Olhar de anjo em pele de criança

Eu acredito que dessa vez

Eu não vou perder minha esperança

Trouxe uma flor de longe

Onde morava seu jardim

E ainda nem era primavera

Mas essa flor nasceu em mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/06/2012
Código do texto: T3714104
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.