Ah...O Amor!
Ah...O Amor!
O amor agasalho da alma
Ao revestir o corpo.Acalma!
No abraço sonhado...
No beijo roubado...
Na maciez do gestos,
Na alegria da chegada,
O mergulho do olhar
A sinceridade no falar
O afago angelical
A carícia tímida do roçar...
O enxugar das lágrimas
Antes que as mesmas...
Cheguem ao chão!.
Ah..O amor!
Quando puro e verdadeiro
Faz sorrir ...arranca argalhada
Daquele que tem por companheiro.
Conduz na contra dança da vida,
No compasso da alegria ...
Ou no momento triste da partida.
O amor se faz presente ...
Mesmo quando dos olhos,
O amor se faz ausente!
Ah...O amor
Reveste-se de sol
E agasalha o que tem frio
No corpo e fome na alma
Doa-se por vontade
Nem ele mesmo percebe...
O seu gesto nobre de caridade.
O amor tudo suporta...
Ver o ser amado feliz...
É tudo o que mais lhe importa.
Londrina,09/06/2012