“ TEU OLHAR “

Teu olhar,

Que tanto me vês da janela,

E que enche de ilusões a minha vida,

E que aumenta ainda mais o

Meu sonho de amor que eu

Carrego junto ao meu peito.

Quanto menos você me quer

Mais eu te quero ainda,

Teu olhar, teu sorriso,

Teu carinho, tudo que você,

Da a outro enche de

Tristeza a minha vida.

Para te amar como eu te amo,

Com louca e com paixão,

Na tristeza de minha vida,

Eu sinto-me só ao ver-te

Que o meu amor não

É correspondido

E eu sinto que o meu coração

Vai partir de tanta tristeza.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2012
Código do texto: T3714006
Classificação de conteúdo: seguro